yahoo帳號被盜...flickr也無法登入了...

看板Flickr作者 (喔耶~)時間16年前 (2008/02/29 16:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前天開始因為yahoo帳號被入侵的關係 所以原本註冊的yahoo帳號沒有辦法登入了 最後yahoo的處理方式直接把帳號停權 最快要一個月之後才能恢復 但是也因為這樣 一起整合帳號的無名小站跟flickr也就都不能用了 而且我是使用有付費的flickr pro 所以當我問yahoo客服要如何處理時 客服人員表示那是flickr公司的業務 他們竟然就只給了我flickr在美國公司的電話 叫我直接打去問 還說 因為時差的關係 要注意人家上班的時間...是當地時間 早上八點半 到下午五點半... 這樣的處理方式太誇張了吧... 後來我就只好用另外的yahoo帳號去弄了新的flickr相簿發問 現在在等待回應中... 不知道各位使用者們是否曾經碰過這樣的現象 到最後會怎麼處理呢 我上個月才付費的呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.228.34

02/29 19:39, , 1F
問一下那位客服的姓名 XD 還有flickr的客服email

03/01 14:27, , 2F
這就是yahoo…唉。

03/02 12:29, , 3F
當初合併的時候我就在想這個問題= = 奇毛帳號沒事都被偷

03/05 15:19, , 4F
可以爬文ㄚ 以前就有發生過了