Re: [問題] 原本連到blog上的圖突然破圖了 好多張댠…

看板Flickr作者 (說好不提271)時間16年前 (2008/01/12 04:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《daidai (說好不提271)》之銘言: : As title, : 突然發生的 : 不知道怎麼會這樣... : 請問有人這樣過嗎 : 是等一會兒它就會好了 : 還是破了就破了呢? : 是Flickr出問題 : 還是外連量有限制 : 還是我這邊設定的問題呢? : (即使照片設private,應該是有用option 1放在blog上的就能顯示對吧) : 先感謝回答!<(_ _)> 後來發現 應該是原本已經貼圖到網誌上的照片 如果把照片從public設成private 那網誌上就會破圖了 是不是設成private的照片 Flickr會assign給它一個不同的"秘密網址"呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.161.224

01/12 11:06, , 1F
似乎是只要對照片的權限做變更、用新圖取代..等

01/12 11:07, , 2F
相片URL都會變更

01/12 12:29, , 3F
是的,還有即使同一張圖重傳網址也是會變的

01/13 12:31, , 4F
原來如此^^;