Re: [問題] 如何設定為"版權所有嚴禁轉載"同時開啟 …

看板Flickr作者 (Merci Beaucoup)時間16年前 (2008/01/05 19:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《semicoma (Merci Beaucoup)》之銘言: : 我的相片權限設定為"版權所有 不得轉載" : 想要設定為這個權限的同時 讓其他人看能夠選擇尺寸大小 : 也就是圖片上會有放大鏡icon icon名稱是"全部尺寸" : 我開放部分權限的話可以辦到 設為"版權所有不得轉載"時不行 : 但是又有flickr用家設定一樣權限 卻可以讓其他使用者(包括沒登入的)選擇"全部尺寸" : 請問是怎麼設定的呢? 謝謝 ^^ 剛好也有人遇到這問題 今天花了點時間作微調 發現之前不經意間把"你的帳號"裡的"誰可以下載你的照片?"設定成"Only You"(你自己) 只要改成flickr的建議"Any One"就解決啦 步驟: 上方tag中的"你的足跡"-->"你的帳號"-->隱私和權限-->誰可以下載你的照片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.175

01/06 02:11, , 1F
問題就是開放下載的話,那個不得轉載…就只是良心宣告啦…

01/06 02:13, , 2F
不過只要對方看得到你的影像 就等於抓得到了 怎麼鎖都沒

01/06 02:14, , 3F
用 好像真的就只能看良心了 QQ