Re: Flickr Uploader 怪怪的

看板Flickr作者 (終不悔九死落塵埃)時間17年前 (2007/02/12 16:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JohnRoyer (Zero 日落)》之銘言: : 剛剛上傳的時候 : 發現 Flickr Uploader 怎麼傳 : 都只上傳第一章照片 : 後面十幾張照片都沒有上傳 : 而且我發現 set 的資料也沒有傳上去 : 重新安裝了以後 : 問題也還在 : 不知道有沒有哪為大大跟我一樣的? : 有沒有解決方法? T_T 我也有遇到這問題,不死心的再用Flickr Uploadr傳第二遍,還是掛 囧 後來開啟flickr相本,發現會有重複的相片(正是uploadr每傳完就結束工作的那張) 然後重新再用uploadr上傳其他照片就解決了。 感覺我的方法有點笨 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.156.158

02/12 19:32, , 1F
我不管傳哪些相片...他只傳第一張 傳完第一張就斷了

02/12 19:33, , 2F
刪除第一張再傳剩下的也是只傳了一張 @_@a

02/13 00:06, , 3F
換軟體囉, friendly.flickr或FF的add-on:fireflix

02/13 00:33, , 4F
我到後來也是換別的,官方uploadr一直只讓我傳一張

02/13 11:00, , 5F
感謝!趕緊去試試看