Re: [討論] 可以討論picasa嗎?

看板Flickr作者 (鐵牛哥哥)時間17年前 (2007/01/25 02:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tingyang (宅宅翹楚)》之銘言: : ※ 引述《gorira (果利拉)》之銘言: : 缺點的話就是那一些老話 : 6.25GB/25元每年,可是人家是無限耶 : 在這一種大家看相片不想要只是自high的時候,需要別人的批評和更多人high : 就好像有一點無力,怎麼連都是自己家的相簿 : 大部分的時候好像很想看別人的東西,而不是只有自己的東西 : 和互動的牽連來說,picasa web album好像少了點什麼 : 好像只能在msn或是在網誌告訴大家,我有什麼,大家再連來看這樣 那我可以問picasa在電腦上使用的問題嗎? 我因為找相機的圖,發現了Flickr的tag功能, 可以標註關於照片的關鍵字,讓我迷上了flickr, 才想找有這類管理功能的軟體,於是就找到了picasa, 他中文版有個關鍵字的功能,可以標註一些關鍵字。 我希望在建立圖庫的時候能夠將底片機拍出來的東西也標上機型, 方便將來管理跟分類。 但我有一個問題,就是找來找去都找不到備份關鍵字的功能, 請問在備份圖檔的時候,關鍵字會跟著被備份嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.124.195

01/25 10:58, , 1F
好像是會寫在picasa.ini的樣子 (不確定)

01/25 16:25, , 2F
這個在 google 板可能會有比較確信的答案,我想...