Re: [問題] 想請問關於Firefox的擴充套件GMiF的問題

看板Flickr作者 (ㄚ俊)時間17年前 (2007/01/23 17:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
昨天晚上我也嘗試了....GMiF 他們兩家的地圖解析度真的是有極大的差異,於是就會發生一些囧事, 例如我有用GMiF標一個"金山朱銘美術館",但是到flickr裡面的世界地 圖之後,會發現也有很多個標示點是"金山朱銘美術館"但是他們的距離 都不太近,雖然用衛星圖看只是短短的幾mm,但是在實際的地理位置上 應該有差到3-4公里遠.... 所以請大家愛用~~GMiF 報告完畢~~XDDDD ※ 引述《tcnineteen (輔醫d.N.a.)》之銘言: : 首先也恭喜開板,我才剛開使用flickr,沒想到他的板就成立了, : 以後應該可以在這裡挖到不少東西^^ : 回歸標題,我使用flickr其中一大原因就是他可以把照片裡的GPS資訊顯示在地圖上, : 不過因為老闆是Yahoo,而Yahoo的地圖對台灣地區的解析度又不佳, : 所以在網路上找到了GMiF這個Fx的擴充套件, : 說是可以在flickr裡用google maps看照片的位置, : 不過個人裝上以後卻不知該如何使用,網頁似乎也沒有任何改變, : 上了這個擴充套件的官網也找不到比較有用的資訊, : 所以想上來請教一下有人在使用這個extension的嗎? : 或者可以幫我解釋一下該如何使用呢? : 還是說…有其他可以顯示地圖的相簿?(據我所知picasa似乎沒有…) : P.S.我的Fx目前版本為2.0.0.0,pigfoot version,GMiF版本為4.1.2 : GMiF網站:http://webdev.yuan.cc/gmif/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.121.186

01/23 20:04, , 1F
嗯..是啊..真的差很多呦..是所謂差之毫厘失之千里..XD

01/23 22:44, , 2F
我覺得GMiF跟Urmap也有一點誤差~"~