Re: [問題] 如何判斷Loader有無載到畫面?

看板Flash作者 (收心)時間12年前 (2011/12/19 12:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自問自答、首先感謝p52189熱心解答,之前是我觀念有誤、故使用上不大對, 用IOErrorEvent或Event.COMPLETE的事件來聽其實都可以… 我選了Event.COMPLETE… == function X(strPath:String,TEXTobj:Object) { … loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, CompleteChk); function CompleteChk(e:Event):void { TEXTobj.visible=false; } … } == TEXTobj是我的文字物件、載圖有完成表示文字應該消失,故設定消失… 我本來想傳個TEXTobj參數給CompleteChk、讓它去關掉文字物件, 然而CompleteChk的參數怎麼設都不對,而我的TEXTobj又在function X裡, 最後我只好把CompleteChk放在function X裡面, 形成function裡還有function的情況… 但是這種巢式的很難看、有人能指點更好的寫法嗎?先行謝過,m(__)m -- 妳喜滋滋地來 要我陪妳去看月亮 我說 那一大塊懸在空中的玄武岩 有啥好看的 妳怨幽幽地說 我從不送妳花 我說 那可是人家拿來傳宗接代的呢 要來作啥 妳氣沖沖地罵 我一點兒都不解風情 我說 風就是空氣流動的現象 我懂得的 至於情嘛 我也知道 那就是我對妳的感覺 只是 只是 只是我從來就不敢對妳說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.168.47

12/19 19:57, , 1F
在X所在的類別中 宣告一個TEXTobj類別的物件 用它來接

12/19 19:57, , 2F
它指向的實體跟傳進去的那個是一樣的 這樣就可以叫得到

12/20 18:43, , 3F
了解、超感謝,m(__)m

12/23 01:23, , 4F
我會做另外一種用法... 拿 Spirit 當作容器

12/23 01:24, , 5F
讀取結束後先把容器清空 在把圖片裝進去