Re: [調查] 大家什麼時候有空參加板聚咧?

看板Flash作者 (moonet)時間16年前 (2008/07/22 01:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《aquarianboy (我是沒牌的營養師!)》之銘言: ※ 引述《cjcat2266 (CJ Cat)》之銘言: 其實我還蠻想參加Flash板聚的 就來雞婆的幫板主大做一下時間調查囉~ 既然板主大說要舉辦在周末 我就調查一下各位哪些周末時段有空吧 (請Repost這篇) 八月 2(六) 3(日) 9(六) 10(日) 16(六) 17(日) 23(六) 24(日) <ID> 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 cjcat2266 OXX XXX XXX XOO OOO OOO OOO OOO aquarianboy OOO OOO OOO OOO OOO OOO OOO OOO etrexetrex OOO OOO OOO OOO OOO OOO OOO OOO 目前應該都還OK -- blog:http://etrex.blogspot.com/ site:http://web.ntust.edu.tw/~B9409041/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.112.76

07/22 01:45, , 1F
哇,看來我X最多,我好不合群 > <

07/22 02:23, , 2F
慘了 只有24號可以O 超多X 不敢填

07/22 11:29, , 3F
所以地點是在台北囉??

07/22 14:53, , 4F
希望是可以在台北 :)

07/23 00:27, , 5F
只要地點是在西門町我任何時間都可以去XD

07/23 00:28, , 6F
推薦:西門町 茶掘出軌茶館 有插座有無線網路 低消一百