[問題] sothink SWF Decompiler問題

看板Flash作者 (飛)時間16年前 (2008/02/26 11:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
  最近因為專題研究,需用到這一套軟體 我先把swf放入後,按export fla,後來出現一個選取的視窗, 不知道是不是這裡選錯(不過我試過打勾和沒選取) 轉到flash後(還未更改任何東西)在執行,都會出現錯誤(像是那個文字框出錯或其它…) 目前試了三個小遊戲的swf,兩個都會出錯(是不是遊戲比較複雜)另一個沒問題 這是我轉失敗的其中一個swf http://www.mediafire.com/?swlpdxgxt7z 希望版上有人願意給一點方向,或是教學網站也可以,謝謝>"< 已爬過文和搜尋過,似乎沒這方面的資訊,若不能po這類的請告知,會立即刪除Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.146.73

02/26 11:25, , 1F
有些swf是經過擾亂處理的...單純用decompiler不一定能還原

02/26 11:45, , 2F
那就沒辦法囉?Q_Q謝謝樓上回答

02/26 13:57, , 3F
如果你有購買那套軟體的話,可以寫信去問一下原廠喔:)

02/26 20:14, , 4F
:)謝謝樓上的建議

02/26 22:59, , 5F
目前AS2有搞亂程式碼的軟體,可以讓反編譯器無法工作

02/26 22:59, , 6F
然後AS3好像還沒有一個decomplier