Re: [問題] cs3的action 面板

看板Flash作者 (隨便啦)時間16年前 (2008/01/09 10:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的情況是這樣 當我把ac面板拉到property那一塊後,就可以和property等tag並排在一起直接切換 但是它的高度就會有固定的限制 ------------------------------------ | | | s t a g e | | | | | ------------------------------------ |[Pro][Filter][Para][Action] | |----------------------------------- <-以前滑鼠壓住這條線,可以自由的升降 | | action的高度,但是現在拉到這就卡住了 | | 不能再往下拉,所以stage就變小了,很難 | | 做檢視 |----------------------------------- 希望我畫的圖大家看的懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.174.251

01/09 13:26, , 1F
然後點上面會縮下去~可是不能依照你要的需求調高度@@"

01/09 15:22, , 2F
啊...我想寫個慘字,為啥換了adobe就要亂改啊

01/09 16:52, , 3F
用快速鍵開關不是可以讓stage有更大的空間嗎?