[問題] 請問如何用Flash做Flash?

看板Flash作者 (酷酷貓 酷酷掃)時間16年前 (2007/09/27 23:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================================================================== 我想做一個swf檔,然後在執行階段可以讓使用者到我的圖片資料夾選取想要的圖片 載入到場景內,這些圖片可以隨意拖拉,使用者可以儲存各個圖片放置的座標等訊息 下一次再進來時,就可以延續上次的佈景 =========================================================================== 我的想法是圖片載入的話,我是想先放一個loader上去,然後加上startDrag 然後儲存數值的部份我是想說存成一個純文字檔,只要偵測到純文字檔存在就 讀取設定這樣。或者是說乾脆直接產生一個新的swf檔出來(行得通嗎??) 以上還沒開始實做不知道行不行的通XD 現在是卡在讓使用者去資料夾選取圖片這件事不知道該如何實做出來= = 用Flash來做這種東西還真不知道該如何下手 不知道版上有沒有人有做過這一方面的東西 希望可以提示我一點方向 感激不盡:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.166.233

09/27 23:20, , 1F
沒辦法

09/27 23:24, , 2F
沒辦法是指?

09/28 00:58, , 3F
"我的圖片資料夾"指的是Server的資料夾還是使用者的?

09/28 01:26, , 4F
server的