Re: [問題] 請問Flash可以隨機讀進資料夾裡的檔案嗎?

看板Flash作者 (瞇瞇)時間17年前 (2007/04/12 14:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《woodymonkey (小罐的吃太快)》之銘言: : 我想要將某一個資料夾及子資料夾內的檔案隨機讀進flash, : 可是找了說明或爬文,得到的都是需要有一個確切的路徑才能開啟。 : (ex:getURL、loadMovie、loadMovieNum等) : 那是否要先得到所有檔案的路徑,再隨機取出呢? : 要如何做到這一點呢? 資料夾的資料本身如果要用getURL/loadMovie這類的方式取出, 那你的資料就要直接放在網頁上可以讓flash去取了。 如果允許後端有Server side的幫你把資料餵出來應該會比較省事。 或者用一個xml去描述整個目錄結構,讓flash可以一次取得資訊在去挑選。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.251.15

04/12 14:33, , 1F
嗯嗯,我是有想過xml,不過要把目錄結構一個一個打進

04/12 14:33, , 2F
去xml裡,實在是… 想說有沒有指令可以做到。

04/12 17:14, , 3F
我之前是直接寫一個程式去掃出來 囧>

04/12 20:30, , 4F
我知道了,謝謝指教 ^^