Re: [問題] 是否可以在FLASH中,閱讀網頁?

看板Flash作者 (徵求工作伙伴(程設))時間17年前 (2007/04/10 11:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: 耶!因為昨天問的問題沒人回答,但還是希望有人可以教我 : ,所以再把問題講的清楚一點好了。 : 我希望可以在flash中,做出像網頁中frame那樣子的效果,而且不 : 是連結本地資料夾的網頁,而是可以load入外部的網站,比如像是 : google,yahoo或者msn等等的網站。 : 因為考量到有些防毒軟體或者程式會將彈出式的網頁封鎖,所以才 : 希望可以在flash中做出像frame的效果,麻煩如果有高手前輩知道 : ,可以教一下應該要怎麼做,m(_ _)m先說聲謝謝了! 耶~因為已經找了這樣子的問題找了兩天,翻了很多資料,目前因為 沒人回答,所以我將我找到的資料寫出來,如果以後也有人遇到跟我 一樣的問題,希望可以有些幫助。 我原先的想法是因為不希望彈出的網頁被擋住,因為目前有很多程式 對於Active控制項都會有詢問的動作(ie或防毒),有些網頁瀏覽者基 於安全的考慮,會採拒絕的動作,所以就會看不到彈出來的頁面。 所以我希望可以在Flash當中讀入網頁,原本以為這樣應該就沒有問題 ,但是,在我找出來的資料中,有一段話剛剛好解釋了我所提出的這個 問題。 因為我們一般是使用ie當作瀏覽網站的瀏覽器,如果要在Flash當中,載 入外部網頁,那就等於是使用Flash來當作瀏覽器使用,所以,困難度非 常的高,Flash要做到像ie一樣的功能,不是不可能,只是目前還沒看到 可以由Flash中載入外部網頁的方法(也許我真的還沒找到吧!),目前找 到的方法多半是Flash載入同層根目錄下的網頁,但這並不是我所想要的 ,以上是對於我提出的問題所找到的一點小小心得,如果以後有找到可以 從Flash載入外部網站的方法,我會把方法寫上來,希望有高手前輩知道如 何做的不吝指教。謝謝各位~m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.144

04/10 18:54, , 1F
flash只支援基本的html標籤和讀入外部文字...

04/11 13:20, , 2F
我的結論跟樓上一樣 不過如果閒閒沒事的話 可以自己寫程式

04/11 13:22, , 3F
解析不支援的標籤 如table、div...當然裡面的javascript

04/11 13:23, , 4F
更是不可能一樣的呈現 不過未來的adobe推出的阿波羅

04/11 13:24, , 5F
或許可以幫你解決這個問題