[自介]

看板FlameDragon作者 (冰)時間15年前 (2009/01/17 15:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
伺服器名稱: 目前只有凱倫諾特(以前在艾芙蘿拉) 遊戲人物名稱: 冰公主 (其他族繁不及備載= 3=) 公會名稱: =冰宮= 、 法洛斯的燈塔 (其他也是族繁不及備載 ̄▽ ̄||) 等級: 80*3 + 5X*n + 4X*n + 3X*n + 2X*n + 1(倉庫)*n (真的是太多哩...Orz) 職業: 純元素法(還不知道平轉這東東時...) 輔助(元素+牧醫) 復活師 (咒醫) (想練的真是太多了 只列三隻成型的當代表 ̄▽ ̄) 性別: 好像是女XD 愛用寵物: 痾...太多囉 有分 觀賞用 特殊活動取得 跟 練功用 抓爽用 和小王XD 其他想說: 說真的 其實這遊戲是我玩最久的線上遊戲 雖然也在玩炎龍後碰過其他的 不過都玩沒多久又跑回炎龍(應該說 玩的過程中還是炎龍為主) 怎麼玩還是覺得炎龍較好玩 = 3= 我沒玩過單機系列 有也是接觸FDO後才玩過 可能是我喜歡互動(?) 所以還是較喜歡online吧 雖然有時看著認識的人一個一個消失 有時有點失落 但卻又一個一個認識新朋友 變成怎麼也離不開這遊戲 每次公會戰(雖然我家一開始完全不玩公會戰的)完就想出新配點 技能怎麼敲都敲不完 種類怎麼配都配不膩(不過都半調子還沒練封頂XD) 反正我手殘出名玩不強(人家強的角色還被我玩弱...) 那就多配幾種搞笑角色XD 目前最搞笑的角色是地龍陣長錘軍XD 不過其實我還有秘密武器= =+ 封頂後一定~ 嘿嘿!! 話說一開始我只在巴哈中出沒 昨晚是因為無聊逛ptt(其實我bbs中毒很兇的) 結果逛到online區 眼睛突然一亮 看到XD 然後花一晚把文都爬完(真閒XD) 後來想說來個自介也好= 3= 雖然已經沒什麼人哩XD (看其他人自介還看到以前認識但消失很久的~ 改天來認個親八XD) 有沒有之前跟我認識(也要還記得我的= 3=)也在這邊晃壓XD 有的話mail我一下八 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.122

01/17 16:15, , 1F
=w= 小冰也來了嗎 我是阿龜

01/17 17:19, , 2F
我知道XD

01/18 00:00, , 3F
囧新文章居然只是簽到文

01/18 00:32, , 4F
ㄟ 好歹我也是廢話了一堆啊XDD

01/29 06:27, , 5F
hihi

01/29 22:33, , 6F
!! 你也現身了XD

03/01 21:10, , 7F
冰公主也在這出現了 XD

04/08 03:43, , 8F
XD 其實我迷PTT很久了..只是玩遊戲後很少上..

04/09 13:12, , 9F
好宅啊(指)