Re: [自介] 小踹

看板FlameDragon作者 (鄉民龜)時間16年前 (2007/09/26 11:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《trywill (小踹)》之銘言: : 伺服器名稱:凱倫諾特 : 遊戲人物名稱:小踹 : 愛用寵物:只有抓到一隻巨狐鼠超愛死的= =||| : 不過還挺可愛滴~像哈姆太郎(XD沒錯這就變成名字啦~) 有鼠王~狂狐鼠 超大隻哈姆 在西遠古捷徑 30分鐘一隻 : 囧....那凱倫諾特是第幾服啊? : 我只是懶惰直接按第一個下去= =" 第一伺服 : 對了遊戲中真的會有蘭斯洛嗎? 目前只有 莎拉 鐵諾 貝克威 凱麗(不過莎拉的圖跟凱麗一樣zz) : 是衝著小時後快樂的回憶玩的^^ : 順便問一下...我有爬文了@@"... : 可是沒看到魔力的煌石是打什麼怪掉的耶@@a 伍塔一樓的監視者之眼 二樓的boss 圖書館一二樓的 影魔 : 祕銀到是找到了...可是好像我打不了= =||| 詛咒劍(30) 殺意之劍(49) 召禁咒刃(7X) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.204.63

09/26 16:03, , 1F
真詳細...

09/26 17:21, , 2F
0.0y

09/27 07:09, , 3F
喔喔Q_Q狂狐鼠我砸了十幾顆蛋還抓不到...默..

09/27 10:19, , 4F
小王沒這麼好抓的咩

09/27 10:56, , 5F
Q_Q..小王要怎麼抓~..我精緻砸了二顆..普通十顆~還用空手

09/27 10:57, , 6F
然後還很安份等到顏色變藍色@@"..囧像凶魔帕姆我好怕他死넠

09/27 10:57, , 7F
掉~..結果..不敢一下打太多~..結果..囧..自己被打死T^T

09/27 11:00, , 8F
嗯...帶上百顆蛋 並且有決一死戰的覺悟