Re: [問題] 新手剛開始玩...現在是法師 卻什麼都不 …

看板FlameDragon作者 (神樂.)時間16年前 (2007/09/14 17:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《catstar1211 (疑??我夢到東大帥?)》之銘言: : 各位炎龍老大... 我是剛完炎龍的新手 : 現在玩到8級 : 之前玩過幾個線上遊戲(天堂 楓之谷...) : 可是發現這個遊戲的性質好像跟以前的不大一樣 這款遊戲跟ro挺類似的哦~~ : --------------------------------------------------------------- : 想要好好練 上了台灣論壇 官網看看資料 : 結果 寫的要練的魔法 還有什麼點的技能 都看的霧煞煞 建議去爬哭哭大大的文章~~他寫得很清楚 我就是看的練起來的哦 : ----------------------------------------------------------------- : 我想請問炎龍老大們 : 我現在正學 魔彈1 : 聽說要學魔彈2->魔焰1->魔焰2 : 那...怎麼樣才可以魔彈1變成魔彈2呢? 魔支要有一定程度才會跑出來 在還沒到達之前 先把lp存著吧~~ : ------------------------------------------------------------------- : 另外...技能的點數(好像是這樣子敘述) 要按什麼鍵盤才可以看到呢? : 還有...看了文章 聽說2轉還有限制 有關於那些條件 是不是要去法師的訓練官 : 才知道自己練到什麼地方了呢?? 幫你找了巴哈精華區連結 http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=05080&parent=529&sn=1285&lorder=1 剛好一行不用縮~XD 登入就看得到了~ : --------------------------------------------------------------------- : 因為是超級新手 所以想請問老大們 問了清楚再努力 才不會玩的一頭霧水 : 請幫我解答好嗎? 謝謝~超感恩~^___^ 我是消失很久的無印~大家過得還好嗎~XDXD..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.37

09/14 17:30, , 1F
超感謝你們的~剛剛看完資料 大概有個底了~~3QQQQQQ

09/14 17:44, , 2F
挖靠無印耶...話說我們三個法師現在等級還是一樣XD

09/14 21:29, , 3F
剛剛上了一下 只看到阿威XD

09/14 22:44, , 4F
哈~總覺得這遊戲是風中殘燭~不太敢下載來玩~囧~!

09/15 16:59, , 5F
我是沒網路可玩= ="

09/15 19:53, , 6F
覺得娃娃還蠻可愛的 不過最大的缺點是...人多的時候

09/15 19:53, , 7F
超級LAG的....||||

09/15 21:40, , 8F
五樓到底是在哪邊呀 怎麼會沒網路@@