討論串[電氣] 家裡部分停電
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者z810638 (小寶)時間13年前 (2011/07/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : e. 家裡有部沒電,例如:. 一樓客廳和房間的插座都沒電,但電燈都會亮. 二樓房間電燈都沒電,但插座都有電. 大約半小時後又都恢復,不太像是跳電. 星期六中午到星期日早上,這中間斷過3次. 請問我應該找水電來,還是找台電呢?. -

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者b54102 (可問江湖頂峰)時間4月前 (2024/01/14 09:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (e.)←請填入. 2.問題描述(請詳述問題在哪):. 家裡大概是40年的老房子,2樓大約長25公尺,. 但是最近開始家裡會部分停電,時間幾分鐘到幾小時都有,. 只剩下家裡客廳有電,其他剩下房間跟廚房部分跟插座都會沒電,. 有
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者kousa (我是強尼)時間4月前 (2024/01/18 02:27), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我是資深鄉民,是水電師傅,也是工程公司經營者。. 室內裝修/室內配線/工業配線/用電設備檢驗是我的專長也有證照,看了很多鄉民對於室內用電的疑問在此想要說明一下。. 如果你/妳不是專業技術人員,請不要用自己DIY或網路上學來的東西亂教別人,因為每一個人的家都不是標準品都不是機器建造出來的!. 每個營建
(還有1801個字)

推噓1(1推 0噓 29→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者JustSad (職業被告)時間4月前 (2024/01/18 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是資深鄉民,只學過水電三個月,連半桶都不是,只是略懂皮毛…. 首先,這裡只是討論區,不是證照等級登記後才有發言權,所以你呼籲的內容只能道德勸說。. 因為臺灣這幾年推的證照制度化還沒完全!. 簡單說就像中醫,素質參差不齊,也沒有辦法用數據化管理,有證照就代表能力?. 只能說有證照越多,代表他後來制
(還有2385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kousa (我是強尼)時間4月前 (2024/01/19 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
對,我並沒有說沒有證照就沒有發言權,而是請謹慎用字!不要亂教. 我並沒有說,有證照就等於一切。我是說,本人是具有證照、實務經驗及經營公司的從業人員. 所以我們才要場勘啊!看過現場才能把風險降到最低最低,況且我從來沒有說"保證"!. 而且我是有商業登記且有相關證照的水電公司,我們是要扛刑事責任的,執行
(還有1234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁