討論串[水系] 水壓不足
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者danadio (寬恕)時間13年前 (2011/07/05 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (d). 2.問題描述(請詳述問題在哪):. 我家二樓浴室的上方(三樓)就是水塔,這個水塔只供應二樓浴室用水,. 包括浴室外頭一個水龍頭、洗臉盆與蓮蓬頭,蓮蓬頭的熱水是由一樓加. 壓馬達直接打上二樓,所以水壓沒問題。. 我的問
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者awin525 (Awin)時間13年前 (2011/07/05 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先水壓的計算方法為. 高度1公尺下,每平方公分壓力為0.1公斤. 高度兩公尺,0.2kg/cm2. 您的建築物是三層樓公寓,三樓即是水塔. 一層樓的高度假設3公尺. 以您的建築,的二樓與水塔間距離就是3公尺,故水壓是0.3公斤(kg/cm2). 一樓離水塔6公尺,故水壓是0.6公斤(kg/cm2)
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者dream01212 (說放下就能簡單放下?)時間13年前 (2011/07/06 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我先說 我不是想汙衊樓上的. 而是樓上說的理論 跟實際遇到的有很大的不同. 很多人說了一堆理論 結果問題無法解決. 基本上原PO 的問題. 以實際面來說 水塔供應的水 頭一個水龍頭、洗臉盆與蓮蓬頭. 如果這水龍頭 與 洗臉盆 水量明顯比 蓮蓬頭的大. 那問題 就出在蓮蓬頭的熱水凡耳沒有開到最大. 以
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awin525 (Awin)時間13年前 (2011/07/06 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這位先進嚴重的誤會了我. 原先的提問者,提出了問題. 我藉由這個問題將理論的層面在板上介紹. 多多少少可以讓一些有興趣的朋友了解一下. 並不是賣弄,. 後來提問者私信將他的問題闡述的更明確,. 我也更明確的回答解釋了他,包括您提的水龍頭調整螺栓之檢測方式. 這部分並不是公開的. 您跑來我的留言跟我說
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者danadio (寬恕)時間13年前 (2011/07/07 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛已經確定是蓮篷頭的問題,請教各位大大,這種整組的. 蓮蓬頭軸心可以換嗎?如何拆卸呢?. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e48368885. 類似上面這種的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁