討論串[水系] 止瀉帶怎麼纏法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者cobraking (KGB)時間13年前 (2011/01/19 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下止瀉帶要怎麼纏 才不會漏水. 我每次纏完都會小漏水 不知道是哪裡出問題. 我聽人說 纏完後可以在上面塗膠 比較不會漏. 有限定是哪一種膠水嗎? 有大大可以教一下嗎. 感恩^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.245.79.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dream01212 (說放下就能簡單放下?)時間13年前 (2011/01/20 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個交給專業的來就對了(哪來的自信). 止瀉帶的纏法 不管你拿正的也好 反的也好. 記著纏的方向一定是順時針. ╭╮. ╰╯. ↖ ← 管口這樣看的話 就是順時針方向. 纏的圈數 其實很多人都不一樣. 我個人是 10~12圈左右 有的師父會纏到15圈~20圈. 主要還是看個人的感覺~~~. 還有鋼管
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aixtron (愛思強)時間13年前 (2011/01/22 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也是困擾這個問題. 我今天早上又問了一次水電行. 果然一次OK. 1. 我發覺水電行的比起一般市面上的材質要硬. 我用來鎖氣瓶的摸起來就差 所以直接去水電行買水膠帶. 2. 有人說多少圈順時針逆時針. 我都試過 會漏就會漏 不漏就不會露. 圈數是和您用的水膠帶有關 我發覺師傅是用感覺的. 鬆鬆
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dream01212 (說放下就能簡單放下?)時間13年前 (2011/01/22 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明~!!!. 方向跟圈數有差喔!!!! 如果是逆時針 你可以想看看!!!. 用這方向去鎖 止瀉帶不是越來越緊 而是會鬆脫~. 這樣漏水的機率很高 如果正常按照程序來 失敗率非常低主要技巧還是在這 轉個幾圈 或是轉完一定要稍微壓一下讓止瀉帶密合住牙口 至於要鎖多深 有的人是鎖到稍微緊之後. 再稍
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silkwarm時間13年前 (2011/01/23 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
一開始先纏個2-3圈,然後把止洩帶束成一條再繞個幾圈,這樣會出現一圈. 比較突起的一輪,接著再回到一開始纏個2-3圈,完成。. 感覺就像是把止洩帶弄成一個橡膠圈在牙上面XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.115.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁