[衛浴] 馬桶會通 但發出惡臭 該怎麼辦?

看板FixMyHouse作者時間10年前 (2013/10/23 00:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※請詳述問題之所在,以便版友為您解惑※ ※發文不強制附照片,但附照片可供版友更容易確認問題之所在※ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (b)←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 我剛搬進一間老公寓,我家馬桶是新裝的,沒有阻塞但會發出惡臭, 已經不是一扇門可以擋的住的...尤其是剛沖完的時候,濃濃的屁味.... 不懂為甚麼會這樣,是裝不好嗎? 爬了文,都說是化糞池滿了,要請人來抽, 可是我爸住六樓(我住五樓),我爸那裡沒有這問題,所以感覺不是化糞池的問題, 我爸有御用的水電工,只找他(老人家固執),但他好像都亂搞,除非我們知道問題, 不然找他也沒用... 3.問題存在時間: 這一兩週 4.照片連結: 5.其他 : 想問問大家知不知道有什麼可能的問題,然後再請水電工來,感覺會比較有效率, 謝謝大家,感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.121.74

10/23 01:53, , 1F
浴室排水孔口有水封否??

10/23 14:38, , 2F
馬桶沒裝好的可能性蠻大的,建議請水電工看看吧