Re: [衛浴] toto的蓮蓬頭...

看板FixMyHouse作者 (yeah)時間11年前 (2013/06/12 15:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉,現在才看到網友的推文... 我的toto的淋浴龍頭型號 TWM501A toto官網 http://www.twtoto.com.tw/product_detail2.asp?sn=155 最近真的想買支新的了=.= 請問它還有解嗎.. 謝謝!! ※ 引述《iamjust (yeah)》之銘言: 家裡新裝的toto蓮蓬頭(一般型的,一支約3~4千塊) 發現水壓很小..... 不曉得是因為他的孔開得比較少嗎?標榜省水.... 熱水器因為這樣都忽冷忽熱的(傳統機械恆溫) 想轉開它,發現一般的鉗子碰到它就傷到它了(漆都掉了,露出金色) 有沒有什麼辦法呢?? thanks!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.143.22

06/07 15:28,
鉗子先夾布再轉
06/07 15:28

06/08 00:16,
哪個型號 我來幫你解決
06/08 00:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.45 ※ 編輯: iamjust 來自: 61.230.141.45 (06/12 15:43)

06/12 20:35, , 1F
N轉換頭可以轉開(用一字起子) 不過要先關水

06/12 20:35, , 2F
關完水 轉開後 開水 給它噴出來 請另一個人看 如果水量還是

06/12 20:36, , 3F
小的話 那就是管路問題了 通常是水壓不足 或有髒東西卡到

06/14 02:18, , 4F
樓上果然專業噢 好久不見~馬桶小王子

06/15 22:04, , 5F
好久不見~~S大!