[衛浴] 洗手台的拉桿問題

看板FixMyHouse作者 (9527)時間13年前 (2011/08/08 02:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※請詳述問題之所在,以便版友為您解惑※ ※發文不強制附照片,但附照片可供版友更容易確認問題之所在※ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (B)←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 洗手台 大致上的問題就是,水龍頭後方的拉桿,拉動與止水閥是連動的 手動拉都沒有問題可以儲水 但放手後洗手台中間的止水閥就會彈起 沒有辦法固定住 所以沒辦法做儲水或洗衣的動作 請問這是什麼零件造成的呢 請大師解惑,謝謝 3.問題存在時間: 1週 4.照片連結: 從Y拍借圖 賣方:Y6054099458 http://tw.bid.yimg.com/ac/87/ef/1208529444-ac-1901xf7x0374x0500-m.jpg
此圖為長腳,租屋處為短腳的 *[1;33m5.其他:*[m [A 如果請水電師傅換器材大約需要多少叩叩呢 謝謝回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.47.91 ※ 編輯: livingnan 來自: 220.141.47.91 (08/08 02:56)

08/08 10:16, , 1F
把排水管下方跟連動桿連結的螺絲鎖緊 就好了

08/08 10:17, , 2F
如果鎖不緊 就是那裡的橡皮老化或掉了

08/11 03:03, , 3F
謝謝回覆,我再試試看