[衛浴] 馬桶該敲嗎....

看板FixMyHouse作者 (甜狐不18)時間14年前 (2009/12/11 13:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 問題類b.修繕 問題: 因為不小心在閃光家沖水的時候把洗面乳掉了下去 從此開始我的惡夢..>"< 硬物對所謂通樂 鐵絲 熱水根本沒用 也試過用手去挖...囧 但還是不行 現在小便的話是還可以大便的話就不行 重點是閃光家的馬桶是很好的有牌子的馬桶 大概市價一萬起跳 今天請人來修 那人也是直接了盪建議要敲馬桶 但他也不敢下手 強調如果敲破的話我們要自己負責 也就是說除了花錢敲掉還要花錢再買一個.......(淚) 現在就是還再考慮 想請問版大敲破馬桶的機率 會很容易破嗎 我只是窮苦的學生阿阿阿~ 或是會建議乾脆去重裝一個 反正都要換還可省下敲的錢 第一次發文 感謝大家看完也煩請給我一些建議 感激不盡 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.230.251

12/11 19:33, , 1F
敲破的機會是少之又少 一般馬桶只有周圍有水泥封住

12/11 19:34, , 2F
馬桶中間都是空的 只要敲你看的到的水泥就能拿起還了

12/11 19:37, , 3F
有一些馬桶是鎖螺絲的 裡面有個底座

12/12 00:41, , 4F
用吸的也吸不起來嗎? o.o

12/12 00:52, , 5F
吸塵器 大力的吸 哈.......

12/12 18:00, , 6F
看原馬桶施工吧...也挺有機會敲裂的...

03/12 21:15, , 7F
我有敲過花2000元.是HCG的馬桶