Re: [衛浴] 浴室改建的報價

看板FixMyHouse作者 (笑年阿爸)時間15年前 (2009/05/20 11:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
說真的,如果不是朋友介紹的話,怎麼知道這個團隊的施工品質? 頂多顧到我這個東西要什麼材料,避免偷工減料 如果我選擇價格中等,想說要施工品質好,結果反而品質差 還遠不如我選擇價格低,但施工品質一般的 就拿我自己房子來說 當初選擇的設計師算是中等價格,也因為起初在談的時候還算滿意 也就不太計較,就簽了約 結果施工時天花板不照簽約給的設計圖 我打電話過去詢問,他回答因為碰到冷氣,所以不能做 !@#!@%那當初為什麼不講清楚,施工可以不照合約走的嗎?? 我又問,燈具我當初堅持不要鹵素燈,要嵌燈裝省電燈泡 他說那邊位置不夠,只能裝鹵素登 我說,那為什麼不跟我聯絡 他就見笑登想氣,到這通電話以後完全都不跟我聯洛 連收不收錢也不跟我講 我也是他們工人用完就匯錢給他 事後完全沒聯絡 >_< 這該怎麼說呢 -- 床前明月光 疑似地上霜 舉頭望明月 下一句是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.206.69

05/20 11:26, , 1F
只能說碰到惡劣的設計師

05/20 11:27, , 2F
另外 低價位 施工品質如何? 這各誰也沒辦法說

05/20 11:39, , 3F
不爽就砍文,不用問我要說什麼

05/20 11:47, , 4F
火氣也不用這麼大 只是丟水球問你 不回也沒關係

05/20 11:48, , 5F
不爽也不會砍你文 除非有違反版規

05/20 17:06, , 6F
好奇怪喔,g版友怎麼火氣這麼大