[問題] 如果家裡沒有曬衣空間

看板FixMyHouse作者 (DIDI)時間16年前 (2008/04/03 12:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一般人家裡應該都會有個陽台可以曬衣服 不過自從我們家N年前裝修過後 陽台就不見了 (整個工程根本還沒完成,就聽說有建商要改建,拖到現在也沒下文) 所以,這幾年來我們都過著"投幣洗衣店"的生活 不過因為家住五樓,常常這樣搬上搬下我真的覺得很累 我家雖然沒有陽台,可是有花園 = = 天氣好的時候,偶而還可以把衣服曬在陽光底下 不過從新年到現在 晴朗的日子寥寥可數,我實在受不了繼續搬衣服下去洗了 不知道有沒有方法,可以將衣服曬在家裡? (對了,我們家不大,所以我實在找不到空間來放曬衣桿 = =) 如果要真的不行在室內,要加裝遮雨棚,大約要多少錢阿? 可以這樣問嗎? 如果不行麻煩告知我會自D,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.19

04/03 20:37, , 1F
我覺得推文跟原po想問的,搭不太起來 XD

04/04 10:51, , 2F
晾浴室(用浴簾竿)+除濕機 一晚就乾了 :p (要蓋馬桶啊)
※ 編輯: blueflipper 來自: 118.168.238.164 (04/07 12:30)

04/07 12:30, , 3F
S大要求刪除推文