Re: [請益] 網卡大家有什麼建議嗎?

看板Fix-Network作者 (LulLulLul)時間14年前 (2009/12/28 15:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pttduck (一個人慢慢走)》之銘言: : 最近打算申辦行動上網服務,帶網卡到處跑真的還滿方便的 : 我想辦Huawei E180這支網卡,它最近好像降價了 : 它的外型還滿簡約的,而且可以旋轉270度 : 目前好像還沒有看到其他網卡有這個特色 : 有沒有人辦過這支呢?會不會容易折斷呢? 有需要的話 行動網卡是真的蠻方便的 對外出上網族來說 而且中華現在辦理網卡 又有送雙網管理的加值服務 基地台和WiFi訊號通抓囉 Huawei E180這隻還不錯用 除了外型順眼 具備隨身碟基本功能以外 你說的270度選轉就是它的特色啦 白色的還蠻有質感 有點Apple白的感覺啦 有時候收訊有點不好 還可以微調收訊角度 如果怕會壓到折到 那就把網卡貼緊電腦就好囉 省下凸出來的障礙 而且 E180的速度表現蠻優秀的 如果有折扣 是蠻適合入手的喔 小建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.179

12/30 10:55, , 1F
那甲蟲機呢?? 網路上寫雙天線 那收訊是不是會比較好??

12/31 11:48, , 2F
甲蟲機也可以考慮喔 外型是還蠻可愛的 就像蟲子的尾巴

12/31 11:49, , 3F
可以開合 雙天線的設計據說可以增加收訊喔 想要讓網卡

12/31 11:50, , 4F
有點變化的話 是可以考慮喔 多點趣味性才不會冷冰冰啦