Re: 來爆料...

看板Five_am作者 (不與命運追逐)時間17年前 (2007/02/09 04:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wjbjovup (oh~Cindy~)》之銘言: : 今天因為要拿錄音的pre : 所以跟阿幹先生(吳孟諺的好朋友~在45打工的那個啊~~) : 去吳孟諺家拿 : 可是我們兩很搞笑..都不知道地址..也聯絡不到他 : 只能憑著阿幹微薄的記憶去尋找 : 按了感覺是壞掉的門鈴對方卻說沒有這個人 : 害我們又半信半疑的按了兩三戶..==>結果都不是..很冏..辛苦阿幹了~ : 最後剛好有人進去阿幹覺得最有可能的那戶的大門 : 我們就偷溜進去 : 好險開門的是吳爸爸....(鬆一口大氣~) : 但是跟吳把拔吳馬麻找半天找不到 : 好險吳馬麻很聰明去吳姐姐房間找到了 : 原來是吳孟諺早就打給他姐姐叫她拿出來了..orz.. : 害我們還小小亂翻了一下吳孟諺的房間..真是不好意思 : 不過我很乖 : 在東區跟阿幹約..剛好看到亞尼克果子店 : 所以就買了兩個感覺很好吃的蛋糕給吳把拔吳馬麻吃 : 吳馬麻說我很有禮貌...噗哈哈!! : 總之是找到了 : 我要再加油錄音啦!!! : 報告完畢! 重點就是 你們翻我房間嘛 我房間很無聊的 什麼都沒有 還按錯門鈴 我家門鈴根本是壞的 有拿到就好 -- The god is empty,and the world is so f**king boring that I want to die. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 206.105.113.246

02/09 13:34, , 1F
對啊可是我們沒你家電話只好一直亂按.....嘗試錯誤法~

03/05 10:34, , 2F
是樓上的愛翻人家的私密衣物~