討論串[蝦場] 中和94狂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者as123as41 (as123as41)時間7年前 (2017/02/26 17:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
竿子:公桿. 餌料 :新鮮虱目魚腸加鹽巴. 鉤子:改良海老8號. 鏢:公鏢. 時間1330~1630. 釣況11p. 放槍0. 蝦子大多聚集再兩邊,兩邊角落拉真的多,中間普普,我坐中間,前面一小時訊號很多狂拉,但是後面兩個小時就花花咬,再第一小時對面啊被看我一直起蝦直接把竿子丟過來,炒米粉兩次。。。
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vul3aup3 (禮喜尬拎北動最小叮噹朽)時間7年前 (2017/03/08 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜天有去看過94狂. 1.天氣太冷,水溫比天氣還冷. 2.莫名其妙的人多到一個爆炸. 3.我不喜歡去一間現場有很多釣客跟老闆很熟的釣蝦場. 4.好不好釣不知道,不過站在現場約20分鐘,兩池共起2P. 所以我就去吃燒肉眾了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者cc001225 (凱文哥)時間7年前 (2017/03/08 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜天我也有去 女友釣到生氣. 2H10P XDDD. 身為一個游泳教練的經驗來說. 冬天水溫的體感溫度比天氣冷是正常的. 94狂的水冷跟山泉有關. 所以看夏天咬況會不會好些. 因為老闆的放蝦量有目共賭. 比起板X釣蝦場Zzz根本屌打. 這點礙到你了...?. 因為老闆之前在土城蝦狂有社團. 會有些
(還有97個字)

推噓30(30推 0噓 64→)留言94則,0人參與, 最新作者HyoMin5566 (孝敏56)時間7年前 (2017/06/20 09:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
蝦場地址: 新北市中和區員山路14-12號. 蝦場電話: 02 222515523. 營業時間: 10-3. 清池放蝦: 似乎每小時. 停車場地: 無. 池類收費: 公池特價時段 3H700. 提供餌料: 乾蝦米 有賣其他的. 蝦池調色:. 其他備註:. 倒蝦不少 中間似乎在修理東西 關三分鐘燈
(還有1169個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者henryak (幸福不滅)時間7年前 (2017/07/04 17:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,先說我沒有要引戰的意思~~. 但是看到推文還有人看我的文章,我就被釣到了XD. -----. 我覺得釣蝦真的無絕對. 大家都知道釣蝦量水深很重要. 但我就是看過有新手大學生還是上班族 去蝦場拿公竿. 都不用量水深的 也是釣的到.....花惹發?. 當然啦 可能之前就有人量好水深 浮標也沒動過.
(還有1146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁