討論串[問題] 新手想買第一把路亞竿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hushiang (旗山裴永俊)時間12年前 (2012/07/10 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有釣過魚的經驗 也只有釣過兩次蝦. 不過最近看了很多前輩的釣魚文之後 突然有股衝動想要來玩看看. 不過礙於是新手有太多的東西完全沒碰過 怎麼組裝怎麼用也都不知道. 不過這些都還好,做功課都補的回來 現在的問題是工具的購買. 版上很多人推小紅竿,個人也決定先買這把玩玩. 捲線器的話是想說看到拍賣上
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hushiang (旗山裴永俊)時間12年前 (2012/07/13 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
由於上一篇以及其他地方的討論區 很多大大給我一些意見. 導致我現在有點不知道要選擇哪一個組合~"~. 放上來希望能幫我評斷哪個比較適合我這個新手. 1.. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1227803838?&u=:n3v891&tp=. 2.. h
(還有94個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者mole1224 (mole)時間12年前 (2012/07/14 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
第三個連結的貝克力小紅竿是你的好選擇. 不過要買第幾代就看你了 我是覺得... 第四代其實不太好用XD. 不過首先你要知道 釣捲仔用的竿子跟釣呆跟港口小小搞用的竿子差異在哪. 捲仔基本上是用spoon或者3-5CM的米諾在做釣. 用8-17磅的竿子 +2000型捲 恐怕是要用4磅線+spoon才有飛
(還有580個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者d1438a (泡大俠)時間12年前 (2012/07/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也來篇好了. 竿子建議買好一點的 所謂好一點大概就是2K內 棕梠樹,卡地夫這些可以先無視. 釣捲我自己用DAIWA NEOVERSAL 6.6XXX 調性忘了 2-7G SPOON 要飛什麼看你爽. 飛軟蟲 飛米諾釣呆跟海鰱 飛司蹦釣捲 反正7G內隨你飛. SHIMANO NAVI 1000 PE
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁