討論串[閒聊] 最近趨勢~!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者vul3aup3 (禮喜尬拎北動最小叮噹朽)時間14年前 (2010/06/24 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
明明就充滿惡意還說沒惡意. 不過還是做個補充好了(  ̄ c ̄)y▂ξ. 相信對於很多人來說,活蝦跟冷凍蝦的差異性並不是所謂的新不新鮮. 而是口感的問題,好不好吃的問題. 目前台北縣市宜蘭台南高雄台中的釣蝦場小弟大約也跑了四五十間以上. 還真的沒看過沒有在賣冷凍蝦的蝦場. 且,我相信釣蝦場不可能拿那種
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者mofeather (牛)時間14年前 (2010/06/24 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 別看這樣 蝦版還是常常有人徵求蝦子呢. 並且斤兩數 都是非常驚人的. 有人不吃蝦只釣蝦 當然也有人只吃蝦 不釣蝦的呀. (菜市場很多賣蝦的小販就是為此而來的阿). 我是不知道 菜市場價格以及蝦版價格差異啦~"~. 不過 還是滿常看到 有人發買賣文之後 立刻
(還有218個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ktm19830129 (進入光年)時間14年前 (2010/06/25 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
敝人在下小弟我 剛好在釣版賣過兩次蝦子 都是前幾週的事情. 最近不賣的原因是 買過的人直接用約定的 她大概啥時想要 我啥時去釣. 買賣當然在一個公開版上 會有一定殺傷力 (讀者眼睛). 行為對不對 兩派說法 不加以攢述. 我要說的是 一種在地情感 以及 人際交流. 身為台中人 但是台中版有比較嚴格的
(還有778個字)

推噓15(17推 2噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者vul3aup3 (禮喜尬拎北動最小叮噹朽)時間14年前 (2010/06/26 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
不懂你想戰什麼 本文有動到一個字嗎. 之前我的買賣文你看不爽 就推文說要送 那不是跟賣二手商品你去留言說這賣貴了一樣. 就說一開始幹人的是你 好 大馬兄了不起 我乖乖的不吭聲 反正也有人會私訊. 一年後買賣文變多 冰姐說版上風氣怎這樣 我說個心路歷程 你又偏偏要推文說. 要送蝦就拿去給左右的說一下就
(還有271個字)

推噓55(59推 4噓 178→)留言241則,0人參與, 最新作者imist (伊斯特)時間14年前 (2010/06/26 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一系列文還真是熱血阿!!!. 其實在板上爬文也好一段時間了. 說真的我感覺這個版確實有所謂"小團體"存在. 當然因為這個版多認識人無非是一種好事. 彼此會熟係一定是因為志同道合吧. 但是這一個公開版面. 我看過的是某網站被說過. 釣蝦用火線也被討論過. 包含今天的交易文(PTT還有forsal
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁