討論串[閒聊] 這可以入選今年最扯嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者LOVE1234 (存錢娶老婆)時間14年前 (2009/09/18 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假~~揪了豆沙大一同去基隆釣魚. 4點板橋出發人員~我~我老大~豆沙大. 前往基隆釣魚~~一到現場(黃昏)都是小紅曹大咬~~. 天色漸暗後~一直都沒有咬訊~~. 所以又換了一個點~準備打刺龜. 果然刺龜爆多壓. 本日也釣到我個人的記錄魚好爽. 23CM黑格. http://0rz.tw/hyr
(還有380個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者whiteben68 (豆沙)時間14年前 (2009/09/18 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
在碧砂搞到的。. 最近因為忙出國念書的東西,已經蠻長一段時間沒有碰竿子了. 剛好小秉跟他老大要去釣,我也厚顏的搭他們的順風車. 今天沒有很咬,小紅小斑很多,很久沒釣了,手感怪怪的,連目印都不會看了。. 這隻龍蝦的魚訊很怪,可能我沒打過龍蝦吧一 一. 竿頭大抖一下,接著不停的微抖(不像螃蟹)有點像心電
(還有1292個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者LMZ (無)時間14年前 (2009/09/18 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到那麼大的龍蝦. 不禁想起前陣子吃太多,看到龍蝦都有點怕的日子. 所以忍不住來貼幾張圖共襄盛舉一下. 雖然不是用釣的,但是跟人家下海去抓也算釣魚的一種啦XD. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lucifer611&b=21&f=1871198692&p=
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者mayday9785 (小蛋蛋)時間14年前 (2009/09/23 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前常去龍蝦場釣龍蝦…所以有處理過的經驗血都浪費掉了. 下次可以準備一點米酒放在碗裡. 然後往龍蝦的腹部最下面劃一刀. 然後血就會慢慢流出來了…記得要讓血滴到米酒的碗裡. 才不會變稠…. 如果劃完一刀還沒死…往上一格再劃一刀…. 應該血就會流光而死了. 之後的處理…建議就整隻不用處理…拿去用蒸的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁