討論串[揪團] 台南全家樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者monkey0716 (不要為了妹來打牌)時間15年前 (2009/05/14 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天凌晨兩點 優惠時段. 不用水球了 到時候去看到坐最邊邊的金頭髮同學. 釣兩小時吧 看吃況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.122.227.

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者jarodchen (陽光男孩)時間15年前 (2009/05/20 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
時間:5/22星期五凌晨2點. 地點:台南全家樂. (在武聖路往和緯路那個方向到底就看得到,至少看得到北海的招牌). 再看不懂就GOOGLE一下吧. 坐釣時間:優惠時段結束,也就是2點~4點. 聯絡方式:我的手機0933823377(有到的人再打電話唄). --. ψQSWEET ◢◣ ☆分區
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bluedream717 (理由何在?!)時間15年前 (2009/08/20 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
時間:8點左右. 地點:台南全家樂. 偷跑謀揪的下場真的很慘 試試看揪團會不會好一點. 已經有朋友要去了 歡迎大家過來爆池XDDD. 雖然原本我就很爛了 囧. 3H/20以內 或20左右而已. 不過還是很喜歡釣拉. 我穿黃色POLO衫+短褲 我叫藍夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓47(47推 0噓 35→)留言82則,0人參與, 最新作者sue5210 (桃子)時間14年前 (2009/12/29 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在一起去吧~徵到8點^^. 全家樂釣蝦去~. 話說這年頭手機都揪不到人摟~>"<. 唉~. 有人想一起衝嗎?. 我剛剛才從善化採完草莓回來. 採草莓也是看到台南版的文就衝去. 釣蝦是幫蝦竿貼鑽貼一貼就想去釣一下. 我還真是衝~. 有人想一起嗎^^. --. 大家可以參觀一下喔^^. △ △. 我的

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者love517 (一輩子都不會是正妹)時間14年前 (2010/02/11 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
大概10點左右. 今天要來偷跑全家樂. 米色短褲 勃肯拖鞋 黑框眼鏡. 來認人吧 順便來幫我吃蝦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.71.189.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁