Re: [問題] 沖繩筏釣

看板FishShrimp作者 (Daiwa)時間4年前 (2019/10/02 14:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dreamaker1 (蜂蜜)》之銘言: : 先說明一下,小弟喜歡釣魚,但天生對綁線打結非常沒有sense : (童軍課繩結完全打不出來,以前試過學綁線但也失敗收場) : 所以之前都是跟我爸一起去讓他幫我用的(但我爸不想出國) : 最近才發現現在沖繩機票非常便宜 : 又查到有筏釣的服務,可以直接在那邊租釣具,新手也能去等 : 所以很有興趣想去試試看 : 發在此處是想看有沒有對沖繩筏釣比較熟悉的大大 : 想問的是: : 1.如果掉到一半線斷了或纏線解不開,店家會幫忙處理嗎? : 2.筏釣看照片有15~20cm大小的魚 也有30cm以上的大魚 : 一般店家給的釣竿是兩種都能釣的嗎? : 還是要主動要求要小一點/大一點的竿? 會有這種服務嗎? : 3.看網路上分享的心得說主要是用誘餌然後用空鉤去鉤魚 : 如果我不喜歡這種方式的話可以要求換成鉤餌的方式嗎? : 以上這些如果要多花錢只要合理價格都沒問題 : 最後,有沒有推薦的筏釣店家,主要就是會熱心服務的 : (小弟懂一些日文) : 謝謝~ 1. 不會,店家只負責把你載上平台,剩下的所有事情都得自己來 2. 店家給的裝備很難起大魚,我是自己從台灣帶完整裝備過去 3. 可以,愛用什麼方式都可以,我自己是勾丁香魚和旁邊釣小魚起來當餌 P.S. 那邊小魚等級超高XD,要有被亂爆的心理準備 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Sent form my Apple Watch. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.225.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FishShrimp/M.1569998672.A.58A.html

10/04 01:07, 4年前 , 1F
最後一句會讓人癢得睡不著欸