Re: [問題] 高雄船釣捲線器選擇?

看板FishShrimp作者 (C161)時間8年前 (2016/03/29 18:30), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《blackbigbig (黑大大)》之銘言: : 請問各位賢拜,我是高雄人 : 想問高雄外海船釣 : 冬天釣紅魽、夏天釣黃鰭鮪。 : 捲線器預算有限約20000, : 你們會推薦750mt(銀) : 還是stella、鼓式鎖鐵甲呢? : ps:高雄釣紅魽敲底約120-160+ 若是冬天跑三點啊釣紅甘 建議買750 若是夏天跑小琉球釣鮪魚 買Stella 用的鐵板重量都不一樣 裝備很難通用 現在紅甘季過了 再等2個月釣鮪魚 買stella吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.110.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FishShrimp/M.1459247437.A.8FC.html

03/30 13:05, , 1F
其實我是想一機多用,夏天電捲釣阿兵哥釣組

03/30 13:06, , 2F
目前已有biomaster5000pg,能用來釣黃鰭鮪嗎?

03/30 18:42, , 3F
以我個人來說 電捲用阿兵哥釣組釣小鮪是很無聊的事

03/30 18:43, , 4F
既然有Bio就可以先撐著用了 7~9月小鮪多 可以釣爽爽

03/30 18:45, , 5F
9月份過後的大物季 動輒2.30kg以上的中大鮪

03/30 18:46, , 6F
stella在手我個人是會比較放心