Re: [問題] 想學船釣 有沒有意見推薦竿子

看板FishShrimp作者 (neio)時間8年前 (2015/11/08 08:01), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: 感謝前輩多方建議 那我就先玩鐵板好了 那再問一些問題 船釣桿和鐵板桿到底 : 有何差別 不能夠用嗎 不然我想鐵板釣不好換成一般作釣 : 捲線器還是用訪車型8000~10000應該就可以用了吧 我看那些布線動輒都要9號10號的 線的粗細看場子用 8000~10000的紡車鐵板可沿用 船竿和鐵板竿沿用性低 硬要用也是可以 順不順手而以 說真的 我不建議也不推薦新手裝備 想玩船鐵 很多帶班的都有裝備可租或借 先去用看看 了解特性 多學點知識後 要買再去買 這樣能少走錯路與花冤枉錢 多去娛樂班玩玩 交些合的來的釣友 最後再去花錢一次到位買裝備 東西不怕買貴 就怕買不對.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.137.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FishShrimp/M.1446940865.A.447.html

11/08 09:12, , 1F
船鐵貴的是船資阿!正題高雄搞鮪魚用200g內竿子約30

11/08 09:12, , 2F
00元。捲用biomaster 8000或10000 上4號,約7千。鐵

11/08 09:12, , 3F
板隨便買40-80g反正不會掛底 買個幾個就好,有興趣

11/08 09:12, , 4F
再換裝

11/08 10:25, , 5F
船鐵貴的是船資?!或許各人玩法不同吧,船資我覺得

11/08 10:25, , 6F
還好。

11/08 21:06, , 7F
就你說的 新手租釣具1千 船資3千 哪個貴?

11/08 21:08, , 8F
對了我是指娛樂船 頂多鐵板買幾個便宜貨一樣會咬

11/08 21:09, , 9F
搞鮪魚不敲底,不斷線 一趟下來根本不會損失鐵板

11/09 14:33, , 10F
推先找資源~玩玩看~不然真的都是冤枉錢!