Re: [問題] 台南釣蝦場現況?

看板FishShrimp作者 (凱文哥)時間9年前 (2015/05/10 16:18), 9年前編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
公蝦推大家樂 但要把握放蝦黃金15分鐘 接下來45分鐘能起個兩三隻就不錯了 豬肉比蝦米會咬 不過場地略小 上次在大家樂第一次因為釣蝦跟人吵架 那時隔壁剛走 我把竿子往旁邊拋了一點 沒多久櫃臺阿姨請我移回來 隔壁兩個位置有人要開單 我馬上把竿子移回鐵架正前方 隔壁的客人一坐下來就說:你的鐵架在那邊,你要釣鐵架前面 我也只是笑笑說了好 沒多久那位客人拉了一隻 轉頭跟我說 女:你釣去一點啦,不然我起蝦要閃你 我:我都釣正前方了,再過去會影響到另一邊的客人耶 女:好呀沒關係,我這隻是軟竿,巴到你我不管 我:ok呀,你敢剪我線試試看,大不了叫警察來呀 聽到警察乖得跟龜孫子一樣 以為外地人好欺負勒,騙人沒釣過蝦? 場地略小是這間的缺點 另外我覺得全家樂也不錯呦 ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FishShrimp/M.1431245883.A.FA5.html

05/10 16:48, , 1F
大家樂環境差位子小又擁擠... 還有各種天平唉唉

05/10 16:49, , 2F
他是女的?
生活壓力大?看什麼都不順眼嗎? ※ 編輯: cc001225 (114.32.166.51), 05/10/2015 17:22:17

05/10 22:06, , 3F
這個id很眼熟…一丟google果不其然…
怎麼了嗎?

05/11 01:28, , 4F
只能說 沒位子硬要開竿的實在王八 = =
※ 編輯: cc001225 (101.14.3.160), 05/11/2015 03:01:08

05/17 02:24, , 5F
那個女的也很莫名其妙 ,我都去北海釣 …有機會一起

05/17 02:24, , 6F
釣 ,如果你有在台南的話 !