Re: [閒聊] 幹!!一小時400元釣泰國蝦~~

看板FishShrimp作者 (重返沒有煙硝的戰場)時間11年前 (2013/07/12 02:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iorifox (八神狐™)》之銘言: : 目前人在大陸出差 : 所以近日版上事務有點荒廢,跟大家致歉 : 小的來這之後,跑去釣蝦場釣了一下下...... : 結帳差點讓我吐血,一小時只要80.....................RBM : 案!!你沒看過!! 就是80"RBM" : 我哩咧,我去市場買的泰國蝦應該都比我釣多一"一 : 不過這邊很神奇的是,菜市場沒有泰國蝦耶 : 有沒有人在廣州深圳的....來認親喔XDDD 不知道為什麼?對面好像把泰國蝦視為饈珍, 數年前小弟有個釣友去那邊出差, 當地接待在餐廳裡還特別壓低聲音說要招待"好料的", 還說什麼男生吃了會 "太陽出來了~" 結果端出來的居然是泰國蝦,小弟的釣友差點沒當場暈倒... ps.訊息為小弟的釣友提供,請板上的釣友有去對面見過世面的指正一下~THX. -- 請問是警察局嗎? jackywang045發瘋了 \ /\/\ .__. Σ ) /◎\╱ V( ) | ̄ ̄ ̄| | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.126.108

07/12 02:42, , 1F
太陽要出來了是什麼意思==

07/12 02:50, , 2F
小賀出來了~

07/12 08:49, , 3F
后羿...太陽出來了 可以射惹

07/12 13:19, , 4F
我要射九次!!