Re: [閒聊] 釣軟絲~

看板FishShrimp作者 (喔)時間12年前 (2012/07/05 22:33), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KillerG (殺手G)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=OZolMIfQqGM&feature=related
: 閒閒沒事看到的 : 退伍以後我就沒有在看寶島魚很大了 : 但是這集拍的還不錯啦 : 好懷念船釣花枝啊~~~~ : PS.8分20秒那隻是花枝,不是軟絲 : PS2.有人一直跟我堅持花枝和烏賊不同... : 有沒有神人能幫我解惑一下@@ 花枝跟軟絲花紋不一樣 花枝身體裡有一片白色厚板就是中藥海螵蛸的樣子 軟絲身體裡面是類似所管的透明板 烏賊分槍烏賊(魷魚)真烏賊(花枝) 所以說不同也沒錯 -- 平生不會相思 才會相思 便害相思 身似浮雲 心如飛絮 氣若游絲 空一縷餘香在此 盼千金遊子何之 證候來時 正是何時 燈半昏時 月半明時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.100.77

07/06 08:46, , 1F
花枝和軟絲我分的出來

07/06 08:47, , 2F
我的問題是 有一個傢伙拿著花枝(看起來像花枝)的圖

07/06 08:47, , 3F
片硬要跟我說那是烏賊不是花枝

07/06 08:48, , 4F
就是要跟我說同樣看起來都是花枝

07/06 08:48, , 5F
但是一個是花枝一個是烏賊 我也不知道要怎麼跟他講

07/06 13:44, , 6F
遇到這種的我也懶得跟他灰,假裝附會一下讓他爽就好