[閒聊] 千萬記得要冰餌料

看板FishShrimp作者 (小見)時間12年前 (2012/06/13 01:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這篇幾乎可以PO在笨板!! 前幾天的假日小弟與閃光跑到濱江市場去要虱目魚腸! 結果還不錯~一共要到6付的虱目魚腸~1袋的海魚內臟! 回到家之後想當然爾就先簡單清理一付一付的用夾鏈袋包起來冷凍! 前天去全佳樂作釣~發現一整付魚腸釣兩個小時還用不到3分之1! 所以回家後就決定把所有魚腸分對半在放回冷凍! 今天下班回家時一進家門就聞到臭味! 心想~該不會是前幾天處理魚腸的殘渣卡在排水管沒流掉吧╮(╯▽╰)/ 就想說把水打開讓他流一下~沖掉水管理的殘渣! 約莫5分鐘~奇怪~味道還是很重(?o?)還是有點熟悉的味道! 猛一看~看到洗手乳下方怎麼有黑黑的液體! 這下我囧了~ 我的直覺告訴我這是屍水!!(小弟從事能看的到大體的行業) 靠X勒~一包魚腸忘記冰= =" 那包魚腸已經發黑再從夾鏈袋爆漿流出屍水! 馬上拿掉包裝將腐敗的魚腸沖進馬桶! 把整個浴室全部洗過~才沒有了味道( ︶︿︶)_╭∩╮ 在此提醒大家~不管你用甚麼餌料! 處理完千萬要記得冰(  ̄ c ̄)y▂ξ -- 上輩子做壞事~這輩子做電視 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.121.108

06/13 01:47, , 1F
那味道~真的......我懂我也做過這檔事

06/13 01:56, , 2F
我都是拿新鮮的..用剩的直接留給其他釣友
因為做釣時間不一定~所以就多要幾付冷凍備用! 拿出去作釣剩下的也都是給其他釣友續用~ 這次是因為太大付用不到1/3所以想說再切一半比較剛好 ※ 編輯: imnowayout 來自: 61.63.90.252 (06/13 11:28)

06/13 21:46, , 3F
有時候我粉餌會放很久的話 也會加水再放冷凍

06/14 22:44, , 4F
上輩子做壞事~這輩子做電視

06/23 20:06, , 5F
哈~~這有笑點!