Re: [心得] 新竹釣蝦場

看板FishShrimp作者 (執迷不悟)時間12年前 (2011/10/11 22:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
________________________________________ | | | | | 泡 泡 泡 泡 | | 蝦窟 | | 蝦窟 蝦窟 | | | | | | 泡 泡 泡 泡 | | | |________________________________________| 水較淺 <= =>水較深 四面牆水都較淺 以上 獻醜囉 ※ 引述《MEDK (MEDK)》之銘言: : 在竹北有一家娼X釣蝦場 : 前幾個禮拜我跟幾個好朋友去釣蝦 : 因為他們都不會釣蝦 想學 : 我剛好會一點,就想說大家交流交流 : 結果開桿之後,發現鉤子很鈍又生鏽,想請老闆換一組 : 結果老闆娘竟然回我還好好的阿,不給我換 ( OOXXX : 後來我朋友炒米粉(公桿) 因為打結的滿厲害 想說先換一隻竿子 : 結果老闆娘就說 這沒甚麼,然後就在那邊開始解 : 解了20幾分鐘... 要死了 這麼貴你還花20多分鐘解, : 不直接給我換一隻就算了,還要我們在那邊等你解 : 態度很差 : 沒看過不給人家換肝子跟拿新鉤子的釣蝦場 : 去一次不會想去第二次了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.128.103

10/11 22:36, , 1F
昨天去金滿座,跟這示意圖好像阿XD

10/12 00:00, , 2F
我覺得左下角泡泡區蝦子也不少 最後15分鐘在那拉了4P

10/12 09:06, , 3F
左下角時好時壞,很難說

10/12 09:23, , 4F
昨天1h/7p就閃了水怎麼變那麼白老位子蝦訊也還好

10/12 12:25, , 5F
混合池只有母瞎的場子.....

10/12 23:34, , 6F
我只去過一次 可能我去的時候左下角蝦多吧 態度太差

10/12 23:34, , 7F
不想給他賺