Re: [問題] 最近蝦體的大小...

看板FishShrimp作者 (執迷不悟)時間12年前 (2011/08/28 23:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
應該不是最近而已吧 入夏之後 聽蝦場老闆說 蝦子上車晃到蝦場下車後體力不好的沒多久就掛了 進了蝦場沒上勾的也待不了多久就掛了 我想可能是因此使得養殖場還來不及把蝦子給養大就送出來當砲灰 說真的小蝦因為正在等大人理論上應該比較會咬 但天氣因素影響實在太大 不管公蝦池母蝦池都很容易跌倒 小弟封竿二個月下來也省下不少銀子 各位同學也可以考慮休息一下讓業者喘喘 ※ 引述《c8810746 (歐賣尬)》之銘言: : 最近新竹台中兩邊都有釣 : 蝦體都偏小... : 偷問了一下老闆 : 老闆說南部的蝦得了不知道什麼病 : 新蝦一下子就出來中北部了 : 大家有這之類的消息嗎?? : 如果是真的最近還是乖乖宅在家比較實在 哈哈 -- 從來沒有試過這麼清新脫俗的感覺 牛肉的鮮,瀨尿蝦的甜 混在一起的味道居然比老鼠斑有過之而無不及 甚至比我的初戀更加詩情畫意 所謂舉頭望明月,低頭思故鄉  好詩,好詩阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.140.239

08/29 00:01, , 1F
業者喘喘等於少賺吧

08/29 03:57, , 2F
快冬天了

08/29 07:47, , 3F
(執迷不悟)<<妳以為我會相信你的鬼話嗎

08/29 12:17, , 4F
推樓上的執迷不悟,哈~~

08/30 12:07, , 5F
昨天去永福釣.幾乎都賴打蝦...跟兩個禮拜前去差很多!