Re: [問題] 東明.漁友一問

看板FishShrimp作者 (蝦肉包)時間13年前 (2011/02/18 16:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bloodhoof (飛上青天)》之銘言: : 東明現在 夜間還是100元/1HR 嗎? 沒錯...始終如一 都是100摳 : 另外我記得是到7點的樣子 沒記錯好像到5點或6點吧??((沒待那麼久...( ̄ー ̄;) : 如果5點開 三小時怎麼算? : (上次去"看"百斤放蝦 12點過後依然人山人海...) 3H/450摳 : 漁友請問有清池時間嗎? 清池大部分在早上..開門前 : 另外 幾點關門呢? 平日都在00點左右 假日都在01點... 非常準時... : 之後會常在台中 想要去過過癮 : 想先問問各位中部釣友以上問題 : 感謝 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.205.67

02/18 16:58, , 1F
推蝦肉包...

02/18 17:11, , 2F
肉包大師欽點了,快點抄在筆記本裡面

02/18 20:04, , 3F
有肉包快推!!推了會爆籠喔!!!

02/18 20:53, , 4F
跟大家一樣~推一個~話說東明特價到六點~

02/18 22:22, , 5F
一個月前的價錢是到五點 現在有沒改就不清楚了

02/21 22:14, , 6F
推肉包大師

02/28 03:45, , 7F
大推肉包唷! 還有味增蝦湯超讚!