Re: [閒聊]聊聊釣魚遇到的趣事

看板FishShrimp作者 (春風少年兄)時間14年前 (2010/06/19 17:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也來講一個好了 就在某個夜黑風高的夜晚 我獨自一個人開車從淡水開往野柳 到了一點也不秘密的密點 好像是前年還是大前年吧 剛好颱風過後 紅燈那一邊一整個都是漂流木 於是我就跑到另一條堤 開始丟木蝦 港外弄了一個多小時 一點動靜也沒有 而且是大逆風 搞得一整個很累 我就換上台灣蝦讓他拖底 又過了半個小時 還是沒有動靜 所以我就開始東丟丟西丟丟 最後轉往港內 丟了十分鐘之後 一個大哥也背著木蝦包走了過來 問問釣況 有什麼好問! 當然是不好阿="=a 然後我就跟他邊聊天邊丟 過了五分鐘 啾! 哇嗚~ 力魯出線了 開心開心 不過.. 怎麼這麼重啊 也捲不太動 於是我就抓著線杯慢慢拖回來 浮水了之後 開頭燈 一照 媽呀! 我一整個從腳底起雞皮疙瘩到頭頂 看起來就像是一顆人頭的背面 還有頭髮 我看到一整個想尿尿 然後就拿剪刀想要剪線 那個大哥看到問我要幹嘛 我說 我要剪線 太恐怖了 他說 不用啦 我下去幫你解 結果................................ 後來他木蝦拿起來 原來是一顆椰子 綠色的皮掉光光了 剩下咖啡色纖維的部分 結果那天還是打龜收場 顆顆顆 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.237.90

06/19 17:32, , 1F
應該把椰子拿上來剖開,然後裡面會有

06/19 18:04, , 2F
新鮮的椰子汁...

06/19 18:20, , 3F
我釣過漂流木 也會出線......大概拉了15分吧.....