[買賣] 賣泰國蝦的台南鄉民一枚!! 開始營業囉!!

看板FishShrimp作者 (電腦維修 組裝內洽)時間14年前 (2010/06/01 15:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於原PO跟朋友們只愛釣蝦不愛吃蝦,於是要把身上的 蝦單一一出清,以維持之後釣蝦的經費,欲出售斤數約 兩斤三兩(兩數不固定因為還有朋友的),每斤售價180元整, 此外需注意如欲領活蝦每單斤會扣三兩,若在蝦場代工, 每斤僅額外支付50元料理費,且不扣兩數(這比較划算)。 交易地點盡量在東區,或直接在上好釣蝦場, 想要購買活蝦也請別離東區太遠,以免蝦子死掉失去新鮮, 買方請先站內信來信留下聯絡方式,最好是手機比較方便, 原PO由於平時得上班,但是會於最快的時間和您聯絡並約時間 料理蝦總類如下 現場代工 不扣兩數喔 (這個划算很多) 豆瓣蝦 蒜香蝦 胡椒蝦 麻油蝦 糖醋蝦 味磳蝦 鐵板蝦球 沙茶蝦 檸檬蝦 三杯蝦 以上通通是50元(代工費為一斤50元,以此類推) 味磳蝦(湯) 蒜蓉蝦(蒸) 這兩樣代工費100元 (代工費為一斤100元,以此類推) 藥膳蝦鍋 代工費150元 (代工費為一斤150元,以此類推) 燒酒蝦 代工費200元 (代工費為一斤200元,以此類推) 6/4號 預定賣出2斤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.169.144

06/01 16:01, , 1F
釣真多......XD

06/01 16:06, , 2F
還好啦 藍夢你封竿囉??

06/01 18:07, , 3F
暫時封囉 沒空釣 = =

06/01 18:21, , 4F
為什麼感覺很眼熟..

06/01 19:11, , 5F
我也不愛吃蝦

06/01 23:47, , 6F
昨天晚上兩個人去上好釣 兩小時才1斤三 對面阿伯釣六斤

06/02 00:56, , 7F
可以請問上好在哪邊嗎??我是新手>""<

06/02 01:04, , 8F
印象中,隔壁的阿伯...沒有六斤那麼多,大約四斤多一些而已

06/02 04:02, , 9F
好恐怖的阿伯..=w="
※ 編輯: ytcgood 來自: 111.184.169.144 (06/03 19:05)