[心得] 贈送完蝦竿後的 坐釣

看板FishShrimp作者 (大雄)時間15年前 (2009/07/26 19:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那天 跑去找JJ 送完蝦竿 賞完蝦肉包 聽說他們當天釣況很差 看了看 大家都差不多 沒什麼咬 好吧 轉戰漁友 用餌:藻蝦 時數:3H 戰績:四斤 (母蝦) XD 拉爽爽 結果拿去找我ㄧ個泰國朋友 他把蝦子料理成糊椒蝦了 比市面上的好吃多了 可惜 吃不完還打包回家送給鄰居吃 (有為~ 你怎麼了 有為~你有沒有事 有為: 我還有點餓 ) 噗噗 那天JJ 他老婆 不知道我是誰 傻眼嚕 -- 維繫感情的四大原則是承諾、技巧、道德和幽默感。 最重要的是,常常給予對方一點愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.119.69

07/27 10:18, , 1F
哇靠,4斤應該超過80p了,我從來沒釣這麼多過耶

07/27 10:38, , 2F
忘記說= =當天是我跟我朋友一起坐釣

07/27 17:21, , 3F
那天 我們全部的人加起來 都不知道有沒有四斤

07/27 17:21, , 4F
謝謝大雄大師的贈竿 感恩~~~~

07/27 20:51, , 5F
= = 還好啦 兩個人四斤不多

07/28 11:25, , 6F
jj他老婆 是說我嗎?(((左顧右盼⊙⊙)))

07/28 15:19, , 7F
金幣送給你 JJ 跟我走就好了 (誤