Re: [閒聊] 解蝦的心理障礙

看板FishShrimp作者 (andy)時間15年前 (2009/06/06 13:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CUTE12071207 (朱餅乾)》之銘言: : 〒△〒夏天到了... : 又是釣蝦的美好季節 : 可是每當夜深人靜,無聊到炸,想去釣蝦時, : 不一定我的全自動人工解蝦器有空... : 而我跟另一位小妞,2個人去釣的話, : 又常常要麻煩她幫我解蝦,以致於她無法好好釣自己的蝦~~o(><;)o o : 雖然我有幾次很努力想要克服蝦子的恐懼感... : 可是牠給我的感覺就跟蟑螂一樣啊...〒△〒 : 我還是下不了手...orz : 更別說要我一手抓著牠,一手拿叉子串牠...orz : 怎麼辦啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我愛吃愛釣...可是就是會怕嘛〒△〒 : 因為這樣~找不到可以幫我解蝦的人,我就沒辦法去釣蝦... : 例如今天就是〒△〒 : 誰可以提供什麼好方法... : 或是有什麼解蝦器之類的... : 可以不要讓我碰到牠就完美的解開蝦勾QˇQ??? : 我想釣蝦啊~~〒△〒 我本身也超怕解蝦的.... 感覺截肢動物都是一樣讓人感覺不舒服 恰好解蝦童沒空的時候該怎辦?? 我的個人作法是:五金行賣的10元橡皮手套<老媽打掃家裡用的那種> +五金行隨便一支尖嘴鉗<有彎的解鉤鉗啦,只是尖嘴鉗更長 ,可以避免我沒戴手套那支手有第二類接觸> 順便說一下~在串鐵鉛或竹籤的時候雙手都帶橡皮手套很快喔,也不怕被夾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.197.97

06/06 14:23, , 1F
意思是活生生的串蝦T^T 上次邊唸阿彌佗佛邊串

06/06 14:42, , 2F
我都會跟蝦子說..希望你投胎可以當你想要的生物!!!

06/06 14:53, , 3F
蝦子:那我要變成一個把你串起來的人...

06/06 21:00, , 4F
樓上好可怕阿(逃)

06/10 19:31, , 5F
所以我到現在....還沒去第二次!><~可是我又好想釣~

06/10 19:32, , 6F
我解蝦沒障礙~不過看到牠上勾心裡有點痛~我好怕下輩子換我

06/10 19:32, , 7F
被釣喔!!!!