Re: [心得] 台南蝦場攻略

看板FishShrimp作者 (兔子太肥)時間15年前 (2009/04/21 05:43), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好 小弟又來騙錢了 今天介紹剩下的幾家我去過的釣場 應某人所要求的滿金星 這家實在是讓我摸不透阿 水深算頗深.池不小.蝦不多= ="七呎竿七呎線大約只能丟到2/3的地方 蝦子喜歡聚集在冰箱的那個角落..(偷偷說:那個角落的水管很多蝦) 放蝦算小氣吧..體型尚可純公蝦..蝦場料理應該算滿普通的..= =" 有賣蝦米魚腸.. 最好戰績:15p左右/h 最差戰績:3p/h 下一站:李玟 沒錯.他就叫李玟..似乎是跟中天同老闆 水深跟中天一樣..趕場不用量水深(誤) 池子中等.7呎竿6呎線差不多..沒特定蝦窟.聽說有人夢見他水底有磚頭 所以水深最好多量幾次..料理不錯吃..上次釣到魚就是在這家.. 現在沒優惠就比較少過去那邊釣了.. 有賣蝦米供應雞心 最好戰績:40p/3h(特地去秤大約有五斤多) 最差戰績:7p/h 最後一家:上好 在崇德路的巷子裡 池小水髒環境亂.放蝦普通量.水泡偏大.某晚班小姐很積歪.題外話婊過不提 這邊6呎竿6呎線就夠用..抓蝦很困難..因為水池跟池邊中間有個水溝 這個蝦場唯一可以稱讚的就只有寄蝦..把你的蝦收走開蝦單給你 可以放一個月喔~不過領蝦一斤要扣三兩... 賣蝦米供應雞心.料理算不錯吃的 最好戰績:12p左右/h 最差戰績:6p/h ======以上就是小弟在台南的心得======== 如有想到再來補充 歡迎大家一起交流交流 如果新手想要買釣具的也可以來信. 不過我只會帶去瑞珍買(誰叫她東西齊全= =") 釣蝦無絕對 這些只是心得.祝大家天天爆籠!! ps:放蝦前請注意網子破洞 不然怎麼釣都填不滿啦~XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.101.142

04/21 08:09, , 1F
推~~ 特別是ps

04/21 12:13, , 2F
瑞珍在哪裡?

04/21 12:18, , 3F
= =

04/21 12:52, , 4F
上好的池真的很小~如果有十竿在池中就常有互勾情況

04/21 14:57, , 5F
瑞珍在文賢路跟成功路口一帶

04/21 17:05, , 6F
肥兔大有釣過金佰億嗎? 我比較常去那裡....

04/21 17:23, , 7F
沒耶..沒去過..改天試過再po心得 XD

04/21 17:28, , 8F
請問李玟在哪@@?

04/21 19:55, , 9F
可以補未來世界嗎? ..感恩

04/21 21:10, , 10F
未來世界我沒去過 寫不出來T_T 李玟在前面文章有喔

04/21 22:00, , 11F
安和路 在頂好旁邊 搜尋我的文章就能看到

04/21 22:10, , 12F
未來世界超好找 不用擔心找不到XD

04/21 23:48, , 13F
金佰億是母蝦池.蝦窟之一在進去右前方角落.不過揚竿

04/21 23:50, , 14F
太暴力易勾到天花板.放蝦量中等.晚上有短裙開分妹看

04/22 13:19, , 15F
我平常也都是釣角落...不過是靠近廁所那兩個角落...

04/22 13:21, , 16F
我是說金佰億....不過你說的那個釣點我都釣不好 =.=