[閒聊] 去明星狂放槍XDDDD

看板FishShrimp作者 (I miss you wei)時間15年前 (2009/02/13 03:40), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨晚(12日)吃完晚飯閒閒沒事去明星釣蝦 一開始進去時客人不到三位 隨手挑了隻公竿就做下去釣 想不到居然丟下去沒多久就釣到了 "太神啦(心中吶喊)" 因為我不常釣蝦 常常都是在板上看看大家的心得 或是去現場看看其他人怎麼釣 自己慢慢揣摩學來的 所以當第一隻釣中後 心裡不禁就有種"應該會破10隻的FU" 慢慢地 放了一次槍...兩次...三次... 囧rz 可能是我的餌沒有勾好 也可能是我起竿的方向不對 當我決定不要再繼續釣的時候 看了一下我手邊的小本子 喵的 我兩個小時內居然放20次槍 還有一次是蝦子都釣上來了 結果撞到池邊 又掉下去了= = 昨日成績 2hr/9P(還是沒破10) 而且我其中兩隻還是同時被釣起來= = 話說我今天好像有看到蝦神 但是我怕我會認錯= = 所以就沒去打招呼啦 請原諒我 我連班上同學和公司同事都會認錯人 整個就很不會認人啊@@ 我是坐在烤箱前面那位白襯衫(揮手) 請叫我公竿放槍王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.123.14

02/13 09:16, , 1F

02/13 09:56, , 2F
我晚上沒出現= = 真羨慕你阿 今天我只有12次蝦訊...

02/13 09:57, , 3F
復興的母蝦好肥喔...真懷念

02/13 10:02, , 4F
最近明星不好搞 前天1H9P 蝦子很貓 放槍正常

02/13 10:23, , 5F
話說前天跟女友去釣 她被放了三次就生氣不釣了

02/13 10:24, , 6F
我們當場走人XD 對了 我釣到一半阿姨有灑黃黃的東西

02/13 10:24, , 7F
整個水池都是黃的 請問那是甚麼???

02/13 10:30, , 8F
土粉 讓蝦比較沒有警覺心的東西..

02/13 12:04, , 9F
當我每次心中想著 今天一定可以破XX紀錄....後面都馬會很鳥