Re: [問題] 新手怎麼挑竿呢

看板FishShrimp作者 (Who is bill?)時間15年前 (2008/11/07 05:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kirokivy (kiro)》之銘言: : 想請教各位大大 : 小弟學生一名 近2個月開始跑釣蝦場 : 有點想買竿 不知各位大大有何建議 : 出沒地點中壢 該去哪買竿 該去哪釣比較好(蝦之城被螃蟹攻佔了ˊˋ) : 之前有去挑過 售價好像都在500~1200 : 另外像網站拍賣的墨攻 刺客 小鐵等等的 彼此差異在哪呢? 我也是新手買竿不久 我買的竿子是漁拓出的極小柄,價格在八百出頭 收起來很短,可以直接置於工具盒中,重量很輕,假如是女生釣友也很適合 調性軟中帶硬,要秤重,巴蝦皆夠使用 重點是漁拓買的竿子,維修快速便宜(當初買的時侯sales是這樣跟我宣稱的) 新手常會使用不當造成斷竿,我也是在一次收竿的時侯弄斷了第三節 送去維修,店家當場拆新的釣竿來當零件替換 心想這種連鎖店會不會費用很貴...... 結果只要多少錢?各位看倌! 兩百?不用!一百五?不用!一百?不用! 只收你新台票七十七元 心理還頗爽的 前天我再次意外弄斷竿子,這次是第二節 拿去換,也是當場換,這次只要新台票七十二元 經過這兩次的經驗,才覺得當初在漁拓買竿子算是走對了 至於他的其它東西,似乎比較貴一點,除非應急,不然是不推 對了 在漁拓買竿子就可以成為會員 有些商品打九折 你可以找會員跟你一起去買竿子就可以打九折了 這樣下來八百元就有找了 用了一兩個月沒有後悔過 除了 想再買一根七八尺的竿子外(這根竿子是五六尺的),用得非常滿意 以上 是我的新手買竿的心得分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.130

11/07 07:15, , 1F
一兩個月斷竿兩次...怎麼用的阿= =""? 機率好高...

11/07 11:33, , 2F
不早跟我講~~~~(指)

11/07 14:31, , 3F
偷偷跟你說~ 只要填資料就可以成為會員了 XD

11/07 14:37, , 4F
總覺得那竿子品質不好...

11/07 14:51, , 5F
魚拓 特價的時候可以撿到很不可思議的好東西

11/07 14:51, , 6F
平常去就是去吹冷氣而已 科科

11/07 15:03, , 7F
樓上中肯