[分享] 驚悚體驗

看板FishShrimp作者 (~鬥志~)時間16年前 (2008/07/26 16:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨晚11點多 我跟同學去台南交流道附近釣蝦 (兩家連在一起的其中一家) (因為是跟同學去 所以請大家原諒我沒有揪團~~) 釣組還沒碰到水 就抓到一隻大公蝦~lucky~ 第一個小時 12p 蝦體還不錯大 有一隻跟大飲料杯一樣大 (沒相機可以拍 抱歉) 快一點的時候~忽然一陣吵雜聲傳過來 (我坐在靠料理蝦的位置) 然後看到幾個人影跑進來 一群人拿著八家將那種法器(有狼牙棍 劍 那類的) 追進來砍人 有一個人被追過來我跟我同學這邊 我們倆都嚇死了 趕緊蹲下 用椅子圍住我們自己 然後看到一個人躲到投籃機底下 5.6個人拿著刀棍~圍著狂打狂砍 (不過好像都砍到投籃機的骨架 室內沒看到血 室外好像有 因為後來看到小姐在清掃) 最後過沒多久 兩方瞬間就鳥獸散了 警察沒多久也就來了 我跟我同學當然嚇死了 但發現 只有我們兩個嚇到蹲下來 其他在場的客人都不動如山 店內的員工好像也習以為常的感覺 坐對面的兩隊情侶 離他們超近 連動都不動 感覺就像一邊看連續劇一邊釣蝦~猛!! 一陣混亂後 本想拉我同學趕快走人 剛好一小時也快到了 但看到沒有半個客人走 警察也來了 加上一直拉大公蝦很爽 捨不得走 就再釣了一個小時~而且不知道是不是要彌補我們受到的驚訝~後來放蝦的量還不錯多~ 最後總結~我自己的竿~19P/2hr~雖然驚嚇到~但後來吃烤蝦還是吃的很爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.228.87

07/26 16:17, , 1F
之前去中天也是有衝突阿...

07/26 19:31, , 2F
好刺激 = =

07/26 20:00, , 3F
之前在三重也遇到過

07/26 22:36, , 4F
live的,但是釣蝦是休閒自己安全很重要~~

07/27 13:44, , 5F
全新應該500多而已吧 挺好用

07/27 13:45, , 6F
抱歉推錯